Я хочу так уехать к морю

Я хочу так уехать к морю
Судьба палки вставляет в колеса
Сердце томится и ноет,
У моря лишь есть чудеса

Туда, где соленый ветер
Нет серости этой российской
Где слышны отголоски лета
И сердце на волю стремится

Повсюду одни лишь улыбки
Солнце, песок и волна
И боли, печали, ошибки
Смоет она до утра

Покупайте и дальше диваны
Копите ненужный хлам
Я буду копить ощущенья
И их никому не отдам

Я хочу так уехать на море
Где счастье прям рядом с тобой
Где душа со вселенной в покое
Пусть очистит меня прибой


Рецензии