И прячу я слезу от счастья

    

Я обращаюсь к Вам как к своему народу
И верю, духом ты воспрянешь на века,
Ведь православную нашу святую Веру
Мы все храним, пока жива душа.
     Вот почему мы в храмах собираемся,
     Чтобы покаяться, очиститься душой,
     И уходя, мы облегчено улыбаемся,
     Ведь мы очистились, душа нашла покой.
И наша жизнь становится прекрасной
И солнце радует, а птицы как поют,
И дети тоже живут тут не напрасно,
Ведь по стопам они родителей идут.
     И прячу я слезу от счастья,
     Ведь всё в порядке у меня,
     Есть дети, дом, семья, работа
     И цементирует их Бог, Любовь и я.
И я шепчу, Господь, спасибо,
За то, что ты у всех нас есть,
И за Любовь Твою и Веру,
С которой жить дано нам здесь.
    


Рецензии