Память возвращает нас назад

Старички сидят под тенью пальмы,
Скользит по пляжу их зоркий взгляд,
Бежит по бюсту смелой дамы,
О юности своей с восторгом говорят.

Как были молоды и как красивы,
Как им хотелось ввысь лететь,
Помнят все мгновения счастливые,
Когда хотелось танцевать и петь.

За горизонт уходят пароходы,
За ними стаи чаек с криками кружат,
Так же улетают наши годы,
Только память возвращает нас назад.


Рецензии