Ангел Хранитель

Слышишь? Тихий шелест над головой?

Чувствуешь в душу нисходит покой?

Это твой Ангел! Всегда Он с тобой!

Везде защищает, крылом укрывает,

И если попросишь, во всём помогает!

Ангелу мысли свои ты поведай,

И попроси по дорогам Земли

Вечно с тобою в незримой беседе

Мудро и тихо, твердо идти.

Он с радостью вечный помощник твой, верь лишь!

И сможет тебе Он всегда помогать!

Просто поверить!
Откроются двери!

Светом бездонным Отец наш и Мать

Ангелам заповедь твердую дали, оказывать помощь, поддержку всегда!

Просто надейся, люби, знай и смей ты! Ангел с тобою! Из света тепла!


Рецензии
С П А С И Б О !!!

Письмена Небесные   02.10.2016 15:01     Заявить о нарушении
на добро, дорогая!

Надежда Мунцева   02.10.2016 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.