Желаю Счастья!

Прочитала в интернете: «Мужчина, 40 лет ищу секса»... Вот теперь сижу и думаю - это он запятую пропустил или реально у мужчины трагедия?!

В раздумьях утро провела...
Какой нелепый случай!

Вы в поисках,а Жизнь прошла...
Осечка или трусость?!

Иль может нужен Идеал,
где страсти рвутся в клочья...

Синица в руки к Вам не шла?
Желаю Счастья!Точка. )


Рецензии