Хвалю я Путина!

Хвалю я Путина!
Кого еще хвалить?
Хвалю Медведева.
Его уж точно надо!
Осталось только прочих убедить.
Что вся Россия мужикам тем рада.
  Мы не построили конечно Коммунизм.
  С Капитализмом вышла неувязка.
  У нас встречают Путина на бис.
  Хоть жизнь в общем так и так не сказка.
Ведь главное,старается мужик.
Хотя кому под старость это надо.
Я Желеновского ругать привык.
А он трудяга,хоть и не без яда.
  Все,в общем,чем-то хороши.
  Живем ведь в общем мы не для парада.
  А что порою нет у нас души.
  Так есть еще в запасе Хакамада.


Рецензии