Всё просто... Простая

Вот ВЫ азартны?
               Я, пожалуй, очень!
Могу кипеть в работе
                дни и ночи.
Могу , забыв про всё,
                "уйти в идею"...
Могу,
      когда душою не болею.
Вот только обижаться
                не умею!
Найти смогу  любому
                оправданье,
Простить,
            понять..
И снова..
            (наказанье !)
Поверить,
           повернуться,
                улыбнуться..
Я ничего на ключ   
                не закрываю..
Я "особь   
           вымирающая"...
                Знаю...
Надеюсь всё же-
                не одна такая....


Рецензии