Иисус во мне Воскрес!

Спаситель дорогой к Тебе иду,
И на Алтарь всю жизнь свою кладу.
Благослови меня, Спаситель мой,
Хочу в небесный край, в свой дом родной !
Была дорога из камней, изъян,
По ней шагало много христиан.
Встречалось на пути не мало бед,
Но охранял всегда Небесный свет.
Вот осень твёрдой поступью вошла,
Дождями и прохладою дыша.
Внимательно взглянула мне в глаза,
Спросила: ждёшь ли ты приход Христа ?
Конечно, я живу святой надеждой !
И свет небесный, вижу с неба брезжит.
Я в жизни столько видела чудес,
А, главное, Иисус во мне Воскрес !
Пусть не тревожит прошлое меня,
Хочу я жить Господь мой для Тебя.
Благодарить и грешным возвещать,
Твою любовь святую, благодать...!


Рецензии