Я говорю - Отсутствие...

Я говорю - Отсутствие...ты знаешь -
о чем я(?) ...эта складка возле рта...
и - дивная - мирская суета -
когда вдруг ничего не понимаешь

и вечность узнаешь - как - ...триедин -
в походке чьей-то - в тишине меж снами -
в телах горячих - в запахе - прохладе -
во всем что не имело бы причин -

когда б не ты - не посторонний-взгляд -
движение замедлено - желание -
и - целый мир на жизнь без оправдания -
того - что...раздают-здесь-всем-подряд...


Рецензии