Напиши мне три строчки с точками...

Напиши мне три строчки с точками. Я прочту, даже между строк.
И отправь поездами, почтами этот очень важный листок.

Мне так нужно знать, что ты, где то есть. Даже, если в дальних краях.
Я тогда смогу в самолёты сесть, прилететь за твои моря.

Напиши, что скучаешь, ждёшь меня. Я начну на билет копить.
Я тогда ближе к этой осени…Чтобы рядом с тобою быть.

Чтобы слякоть эту осеннюю и дожди с тобой пережить…
Напиши … А откажешь точками, то забудь в конверт положить.

Ну, а если, он вдруг отправится, получу его и прочту…
Как бы не было, этой осенью, всё равно к тебе прилечу…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 29.09.16


Рецензии