Очень личное

Без всяких дум и размышлений,
Проворен, целеустремлён,
В простых скупых телодвиженьях
Насквозь проскакиваю дом.

Водой, журча в который раз
Со мной делить ночное бденье
Всерьёз настроен унитаз,
Поскольку в пузе несваренье….

                Сентябрь 2016


Рецензии