Дарованно по.. жизни всем!

Дарованно по..жизни всем!
Одна на всех..,одна для всех..
Отдать свою не сможем никому.
Отнять у Бога..просто грех!
Грехов натворено не мало!
Грешны все те,кто жив и жил.
Но,человеку все же мало.
И мог бы,больше бы нагрешил.
Ведь человек так ненасытен..
Он жаждет большего,иль все!
Он думает,что бескорыстен.
И боль других-ему ничто.
А жизнь-она так быстротечна,
Как воды быстрые реки.
Она для всех играет честно!
В нее обман превносим мы!
Бегут года,уходят дни..
И ничего не возвратится.
Но,не меняемся лишь мы,
Как-будто нет за что стыдится.
Стыдится есть нам всем за что..!
Хотя б за то,что так жестоки.
И просто так,и ни за что.
И к людям больше,чем к себе же строги.
Мы строго осуждаем тех,
Кто в жизни раз хоть оступался.
Предвзято смотрим мы на тех,
Кто больше плакал,чем смеялся.
А состраданье,понимание,
Мы сразу требуем тогда,
Когда к нам горе "постучало",
И болью в дом родной вошла.

Это не мой стих!Это подарок от А..на память!Он в чистом виде!Я имею разрешение и решил его опубликовать)).


Рецензии