Д. С. Ч. 94 Сел на елку...

Сел  на  елку  черный  кто-то.
     "Кто  ты?  -  спрашиваю.  -  Кто  ты?"
Промолчал  объект  охоты.
     Улетел  куда-то  "Кто  ты?".
Стало  мне  -  не  до  охоты.
     Но  вскричал  далече  кто-то.
Мне  подумалось,  что  "Кто  ты?".
     ...  Многие  прошли  уж  годы.
Сел  на  елку  белый  кто-то.
     "Кто  ты?  -  спрашиваю.  -  Кто  ты?"
                До  1978


Рецензии