Нарисованный шедевр...

      Нарисованный шедевр…

Открыла осень даль за горизонтом
И распахнула шире небеса
И полетела  в парке полусонном
И закружила желтая листва…

Зарделся куст рябины перламутром
Засеребрились краешки аллей
И пар клубится от дыхания утром
А сердце просит - осень отогрей…

Твой теплый цвет, и доброе начало
И грусть, в которой дремлет наша мысль
Печалью в сонных парках отвечала
Нам, показав, что значит наша жизнь

Всегда приносит радость и надежду
На светлое. На лучшее, и в нем…
Осенний цвет, в сиянии безбрежном
В летящих листьях золотым огнем…

И пусть немного холодно и сыро
А по утрам клубиться белый пар
Тепло в осеннем цвете и так мило
Как будто Бог, шедевр нарисовал…
Павел. Марков.30.09.2016г.Чита


Рецензии
Каждое слово отражает осень, осеннее настроение)))
Красиво...

Татьяна Фучиджи   30.09.2016 05:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Павел Марков 4   30.09.2016 07:32   Заявить о нарушении