Мы роман свой прочли

Мы роман свой прочли,
Написав эпилог.
Изменить не смогли,
Тех написанных строк.

Видно наша любовь,
Скоротечной была.
И обман наших слов,
Заморозил сердца.

Пожелтела листва,
И под ноги легла.
Разметали ветра,
По земле вороша.

Мы захлопнем ее,
Нашу книгу любви.
Вот и кажется, все,
За что было, прости.

Мы роман свой прочли,
Написав эпилог.
Изменить не смогли,
Тех написанных строк.


Рецензии