Зеркало и рожа

В зеркало давно я не смотрюсь,
Там старик какой-то корчит рожи.
Хоть немного, но я его боюсь –
На меня он чуточку похожий.
Тот же нос и подбородок тоже,
Уши, как у зайчика стоят,
У меня мороз пошел по коже –
Не могу я видеть этот взгляд.
Я погрозил ему своей рукою,
Он под нос суёт мне свой кулак,
Накидкою я зеркало прикрою –
Мне намного лучше будет так.
3551 – 29-09-16 г.


Рецензии