Осенний костер

Костер цветов горит в саду,
Поленья я в него кладу
Из воспоминаний
И в любви признаний.

Костер цветов — теплей рукам,
На память — четко по строкам
Всех воспоминаний
И в любви признаний.

Костер из астр и хризантем!
Прекрасен осени тандем!
В вас воспоминанья
И в любви признанья!..


Рецензии