Это я тебя поздравляю

   Нет. Я вовсе не жадная. Не колючка и, даже, не злая. Я самая обыкновенная. Я, знаешь, просто - простая. Не всегда я бываю упрямою и, нередко, мне очень весело, но сегодня не соловьиную пропою тебе, друг мой, песенку.
   Пусть словарный запас мой маленький и рифма не так слагается, важно не это. Главное, чтоб в жизни твоей всё славное, всё задуманное свершалось.
   Да, как по тропке нехоженой, но иди по жизни уверенно. Лишь на мелочи не рассеивайся и не будь таким самоуверенным.
   Вот. Я опять с назиданием. Извини, недостаток мой.
   Это я тебя поздравляю. И желаю тебе... Герой!

1978


Рецензии