И в грусти прячется...

И в грусти прячется любовь,
В печали, даже в боли...
Куда ни глянь, они вальтом,
То в радости, то в горе...

Узнай ее и приголубь,
Оставь ей в сердце место,
Слетит признанье с алых губ,
Ответь - будь с нею честным.

А, если мимо вдруг пройдешь,
Вернись, пока не поздно,
И, если рано - подождешь...
Жить без любви возможно,

Но...Как душе одной прожить?
Романс любви послушай,
Она и рок, и случай...
И в слёзной осени дрожит,

От одиночества...Спеша,
Летит любовь навстречу,
И говорит с душой душа
В круговороте вечном...

30 сентября 2016 год, Новосибирск(Гринвуд)


Рецензии
Конечно Оля!
И в грусти любовь и в радости, как наша жизнь.
Спасибо большое!

Колмаков Александр   02.10.2016 17:12     Заявить о нарушении
Любовь вездесуща )

Ольга Мельничук 2   02.10.2016 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.