На расстоянии выдоха

На расстоянии выдоха
Крика души в неизвестное
Ты оказался - бездною,
Странною, туманною
И было столько обманов у нас
Не хочется вспоминать
Дорогой шли с тобой тернистою
И все хотели что-то выстоять, высказаться

Я забываю тебя. Мне не хватает
Тех минут тихой радости, что заполняют
Сердце мое. А ты все там же, там же
А как будто дальше уходишь, ты удаляешься
Все реже снишься, реже появляешься

Когда в последний раз смотрели мы
Друг на друга и верили
Что любовь вечна
Какие были беспечные

А где сейчас ты? О чем думаешь?
Я теряю тебя, теряю с каждой минутою
Я тебя путаю
Ведь ты не видел меня такой
А я сейчас хочу быть всегда с тобой
Ну что со мной? 
……
Почему все будет как надо. Кто
Тебя придумал таким
…….
Ты слышишь меня, видишь, может, в последний раз
Кто я?
Не понимаю сама сейчас

Я потеряюсь сегодня и не найду дороги домой…
А ты тогда был мой
А сейчас, может, свободный
Ты не холодный
В глазах грусть
То, что случается - пусть, пусть
Учащается пульс
Я иду, и ты идешь где-то
Ну почему я ищу тебя с каждым рассветом?
За окном лето, и жизнь торопится где-то
Я не хочу, как все, мои не спеты куплеты

Бывает, что мысли отвлекают
Но мне тебя не хватает
Те ночи, дни, помнишь тоже
Минуты и часы, когда веришь, что сможешь
Мелодии грустные
А сейчас как-то пусто, и я тебя почти не чувствую

Сама все реже вспоминаю
Меняю тебя, но все равно возвращаюсь
Не получается у меня
Но я живу и учусь
И моя кончится грусть
Лишь поменяют акустику

Туманы утром рассеются
Лишь остается надеяться
Что мы с тобой все же встретимся
Когда-нибудь в памяти
Вдруг возникнут мгновения
И я пойму без сомнения
Что это ты
На расстоянии выдоха



11.6.06.


Рецензии