На свадьбу

Сегодня мы себе вас представляем
(на свадьбе – жаль!- побыть нам не дано...)
Мы счастья вам от всей души желаем,
пусть будет верным вам всю жизнь оно!

Душой мы видим, как сияют лица,
как торжествующе цветут сердца!
За вас мы рады! Пусть же это длится
всю вашу жизнь, не ведая конца!
 
Пусть счастье вас  сопровождает вечно,
и вечно светит вам звезда любви,
любви прекрасной, чистой и сердечной!
жених, ты той любовью дорожи!

Забудь ты обо всём, что было личным,
живи для милой и не для себя,
ведь лишь в самоотдаче безграничной
найдёшь ты счастье, всей душой любя!

Ещё одно примите пожеланье:
Всем сердцем мы желаем вам двоим
прежде всего – взаимопониманья,
и чтоб был каждый Господом водим!

В такой семье Бог будет путеводной
Звездой, и будет вас вести вперёд!
И никогда не станет жизнь бесплодной,
но гимн чудесный Богу воспоёт!


Рецензии