Бездонным небом...

Бездонным небом в креме взбитых сливок
вкус бесконечности,
       интригой присолив.
Надежду обретя, готовы мнимо (слепо)
фантазиями
       жажду утолить.

Нырнув в мир сумасбродных целей - рвений
то рысью, то крадучись, то
       ползком.
Жить в перерывах с Ницше, было б время,
припудрив неизбежностей
       фантом.

30 сентября 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии