Солнце закатное

Солнце закатное
Солнце волшебное
Все что я есть сейчас -
Лишь отражение

Где моя правда?
Сломалась история
Я ей не рада
Но не перестроить ведь

Чистое-чистое
Доброе, светлое
Что получилось-то?
…Нету ответа

И не открыть глаза
Зелени яркий брызг
Просто идти нельзя
Лишь подниматься ввысь

Где мои небеса?
Где то, что я ищу?
Все хорошо, а я
Испортила, и грущу


26.7.06.


Рецензии