Зазеркалье

Стёкла зеркал - зазеркалья осколки,
Венами трещины трассу чертили,
А что если "и"? А что если "или"?
Залили, запили, слезой окропили
Поверхности гладкие льда отражений,
Тысячи лиц и фраз предложений.

А что если ты?
А что если он?
Погрешности гадкие ста унижений.
Последний патрон?
Кошмарен ли сон?
Тоненький шприц и вальс искажений...

Мчится в стекло в порезах конечность,
Тьме онемевшей давно сны не снились.
Звон - камертон. Поёт бесконечность!
Трещины вен с дорогами слились...


Рецензии