Я стою на ветру

Я стою на ветру
Я сижу у костра
Нужно что-то одно
Разобраться пора

Между дней и ночей
Одиноко стою
И чего-то все жду
И чего-то хочу

Может, ярче, сильней
Что-то вспыхнет во мгле
Так хочу улететь
Но стою на земле

Ветер гасит костер
Вновь его разожгу
И на время от бед
И забот убегу

Кто придумал огонь
Почему? Ну зачем?
Не смогу больше я
Уходить от проблем

Я хочу просто жить…



23.1.5.


Рецензии