Сдаётся мне...

Сдаётся мне - что я от жизни что-то - жду...
Хотя считаю только Музу  спутницей  желанной!
Уверен, что жизнь свою  - я праведно веду,
В стихах об этом - освещаю неустанно.


Не забываю воскрешать воспоминанье -
О прежнем Счастье - как им владел...
Его мне бережно хранит моё сознанье,
Которое имеет, к сожалению, предел...


И только Муза сможет мне помочь -
Стихом украсив, жизнь мою такую,
В которой я не просто так живу - ликую!-
И тернии готов любые - превозмочь!


Рецензии
Отличный посыл самому себе,Влад! Пусть вас никогда не покидает Муза! Удачи вам на вашем тернистом пути,но,как говорится:через тернии к звёздам! С уважением Людмила

Людмила Безусова   30.09.2016 08:44     Заявить о нарушении