Если ты живой...

Если ты живой,
Помаши рукой,
Помаши другой,
Если ты живой.

Если ты живой,
Дрыгни-ка ногой,
Дрыгни-ка второй,
Если ты живой.

Если ты живой,
Глазом подмигни,
Глазом подморгни,
Если ты живой.

Если ты живой,
Про свои грехи
Почитай стихи,
Если не плохи.

Если ты живой…

Если не живой,
Не маши рукой,
Не маши другой,
Если не живой.

Если не живой,
Не дрожи ногой,
Не дрожи второй,
Если не живой.

Если не живой,
Глазом не мигай,
Глазом не моргай,
Если не живой.

Если не живой,
Про свои грехи
Не читай стихи,
Даже неплохи.

Если не живой…
А,
Если ты живой?..

http://stihi.ru/2020/02/09/10808


Рецензии
А если он едва живой,
И ковульсия с ногой,
Вот скажи, ему на кой,
Тебе махать ещё рукой?

Слава Генийталин   30.09.2016 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.