Фонтанами

Поэт я всё-таки?.. Отрадно.
Не зря Художник говорил -
Исполнилось, пророчил складно...
Наверно, хватит тратить сил,
На звон фальшивых направлений,
Стараний тщетных в никуда -
Любовь не знает заблуждений,
Её - гармония среда:
Душевный свет, комфорт на сердце,
Спокойна мощью красоты,
Уходит если, то вернётся,
И не теряя высоты,
По связи любящей надёжной,
Интимно спрятанной от глаз,
Что потеряться невозможно,
Под вдохновенный резвый пляс,
Ещё восторженней и выше,
Фонтанами из позывных,
Придёт, друг друга если слышат,
Чьё счастье... только... в них двоих...

Люблю...


Рецензии