Быть политологом

Для понта (что-ли!) объявить мне политологом себя ...
Какое-нибудь "Дельфи" предоставит мне свою страницу,
А публика его, меня за мою правду (очень!) возлюбя,
Заявит, что "вот этот настоящей правды не боится"!

Что "он доложит нам всю правду подноготную режима",
Что "он покажет нам всех властных подлинные лица",
"Он всем докажет - наша власть во всём у нас повинна
И своего народа (ныне!) явно не боится ... "

Быть политологом сегодня очень, очень даже просто:
Тверди лишь только "Власть людей доводит до погоста"!

                30.09.16


Рецензии