Дедушкины сны

Дедушкины сны другие,
Сны не мирные-шальные
Для него бой не закончен-
Кровь кипит,виски седые.

Дедушкина правда горька,
Кривда не намного слаще-
Друг от смерти заслонивший,
Жизнь свою за жизнь отдавший.
 
Дед мой рюмку наливает 
И вторую наливает, 
Третью за друзей погибших- 
Коркой хлеба накрывает. 

Дед солдат-Всё честь по чести,   
Он своё сполна в окопах- 
В душу вы к нему не лезьте, 
Дедушку прошу не троньте!   

Дедушкины сны другие,
Сны не мирные-шальные
Вновь мой дед идёт в атаку
Кровью сны те полИтые.   

11.12.2008г. – 04.05.2015г. - 9 45  18.03.2020


Рецензии