Незабудка

Мне с каждым днем спокойней сознавать...
Рождение весной цветов мотивы...
Мне с каждым днем приятно познавать...
Сердца которые тепло души хранили...

Судьба соединила нас вдвоём...
Озера чувств и океан рассудка...
Нам проложила к счастью верный путь...
Любви цветок желаний...незабудка...

И разбудила истины добро...
Та сила что на свете всё меняет...
Душевных струн коснулось полотно...
Рождение соцветий небеса оберегают...


Рецензии