Жизнь земная

Суечусь как жизнь земная,
Что бы время угадать,
В своих помыслах витая,
Мир людской стремлюсь понять.

Невозможно, в сём уверен.
Бог не хочет мне помочь,
Видно я отживший мерин,
Он сгноить меня не прочь.

И подкралась ко мне кома,
Вижу нет, то СЭМ и БИЛЛ,
Вместе с ними возле дома,
Корефанит и ИГИЛ...

Жить осталось мне чуть-чуть
Очень хочется понять,
Куда хлопцы держат путь?
Мне хотят забор сломать?.?.?

Нет, такому не бывать,
Буду жить и их принять,
Дабы задницу надрать...


Рецензии
Не надо печалиться, вся жизнь впереди
Надерём им задницу, что не говори.

Юрий Кожанов   29.11.2016 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.