Свет и тень

Посвящается тебе, Sweet Angel)))


Свет и тень коснулись крыльев)))
Пояс обнял тонкий стан)))
Нежных прядочек ковылью,-
Ветер охмелён и пьян)))

Свет и тень,-художник чар)))
Солнце локоны целует)))
Бронзой наградил загар)))
Бог дал душу золотую)))

Свет и тень -всегда друг с другом-
Вместе топают дорогой!
Свет-душа моя, подруга)))
Стих- лишь тень твоя)))Немного)))


Рецензии