Я вчера проснулась ночью...

Боже мой, я встала ночью, словно кто-то меня поднял,
Нервно шарила в кровати и искала телефон,
Открывала приложенье, набирала тексты пальцем,
Мысли голову взрывали: только он... лишь он... лишь Он....

Всё вокруг исчезло будто, нет квартиры, нет комода,
Потолок пропал в тумане, разлетелись стены прочь...
Будто всё пространство разом поменялось и исчезло,
И вернуть свой мир на место мне никто не смог помочь...

Кислород сменила жажда, будто дышишь чем-то колким,
Не вздохнуть, наполнив тело убивающей мечтой.
Сердце бьется где-то выше, по затылку прилетая,
Только ОН его швыряет, только Он, но ОН не мой...

Я вчера проснулась ночью, мысли разрывали разум,
Чувства плакали, обнявшись, резали себя ножом,
Мир рассыпался на части, я рассыпалась на части,
И мои кусочки ветром, может, соберут потом....


Рецензии