Любовь без страданий

Найди себе того, с кем захочешь быть честным ;
С кем твоё сердце не будет лживым и черствым;,
А твоё тёмное сознания окажется ясным,
С кем ты забудешь, что такое страдание .

Похоже на сказку, не правда ли?
Конечно! Кто тебе такое подарит ?
Жизнь без страданий -иллюзия, смерть;
Любовь без страданий -всего лишь мираж .


Рецензии