Эхо уходящих лет

Он,не художник ни поэт,
И в нем, лишь только начинание,
Он пишет фразами портрет,
Лиричных нот, в душе его не малое Собрание,
Созвучье струн он наберет рукой,
Придав словам хорошего настроя,
Любой аккорд,из прошлой жизни к каждому найдет,
И каждый вспомнит за былое.
Он,не художник ни поэт,
Он,эхо уходящих лет.


Рецензии