Солдат

Я - солдат своих собственных внутренних войн, я - герой неизвестных историй.
Я бушлат нацеплю, чтобы ринуться в бой, позабыв про печали и горе.
Размывая границы, сметая посты, я на страх совершаю набеги,
Заполняя страницы, что были пусты, своей собственной жизненной книги.
Неизменный мой форт - мои светлые дни, моё слабое солнце в тумане.
Пусть давно потерял я свои сапоги,я бреду по дороге, изранен,
Зализав свои раны, я вновь восстаю, переполнен надежд и отваги,
Слепо верю, что скоро врага погублю, и поднимутся новые флаги.


Рецензии