Рош а Шана

Тяжел мой груз ошибок и обид.
Он ими словно гроздь увит.
О, Г-ди, благодарю за праздник,
В который даже и проказник,
Раскаяньем своим очистит грех.
И пусть звучит счастливый смех
За Новогодней трапезой вечерней,
Где я с любовию дочерней
Зажгу свечу, молитву прочитаю
И сладким медом в яблоке растаю.
Пусть стороной пройдет тоска и скука.
Желаю всем лешана това уметука!


 лешана това уметука (иврит) –
"доброго и сладкого" нового года


Рецензии
И еще раз спасибо!

Умный Кот   23.02.2017 23:35     Заявить о нарушении
И мои благодарности
Вам еще раз из солидарности,,,

Елена Кантаржи   03.03.2017 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.