Встретимся

Еще мы встретимся с тобою.
И будет солнце и печаль.
На мирном договоре кровью
Поставим вечную печать.

Еще мы встетимся с тобою.
И будешь прятать ты свой взгляд.
Ведь развевается средь поля
Мой независимости флаг.

Еще мы встретимся с тобою.
Но не узнаешь ты меня.
Переболев смертельной болью,
Свободой я исцелена.

Еще мы встретимся с тобою.
Теперь далек и далека.
Не вспоминай уже былое.
Простимся... вот моя рука...




Март 2014


Рецензии