Мне бы крылья, как у птицы...

Мне бы крылья, как у птицы - чтоб взлететь.
Мне бы голос громогласный - чтобы петь.
Мне бы ноги, да покрепче - чтоб ходить.
Мне бы сердце, да побольше - чтоб любить.

Мне бы очи, да позорче - наблюдать.
Мне бы руки посильнее - чтоб обнять.
Мне бы счастья, хоть немного - чтобы жить,
Чтобы радость и любовь свою дарить...

(Алекс Голдвин)


Рецензии