Апрель

Где ты? Кто ты? Апрель
Темно-синие капли вечернего неба
Прорываются через мою атмосферу
Говоря о тебе

Мне пора бы уж знать
Все написано просто, да смысл не ясен
И его не познать на поверхности пятен
Надо просто им стать

Где твои небеса
Где пределы мечтаний, уверенность знаний
Где та грань, за которою легкость касаний
Переходит в «нельзя»

Ты не станешь огнем
Но ты лучик от солнца, которое греет
Солнце дарит лучи, чтоб мы были добрее
Чтоб мы были вдвоем

Тренировка любви
Я ищу и найду, мне никто не заменит
Ведь никто не спасет и никто не согреет
Так как я – это ты

В отраженьи зеркал
Через сотни грехов, через тыщи ошибок
Заплутавшая в мире, который так зыбок
Кто меня там искал

Столько слов, столько дней
Кульминация – счастье на грани секунды
Мы устали от лени, мы глупые люди
На планете людей



15.4.06.


Рецензии