Свет душевного тепла

Вела осенняя пора,
Мир превращая в зимний холод...
Но Свет душевного тепла
Был солнцем в чувствах переполнен!..

Блистали ярко огоньки
Сияющих сердец влюблённых,
И раскрывался чудом мир,
Душевно нами освящённый!..


Рецензии