Выбор за тобой

Ты один остался в пустоте,
И рядом абсолютно никого,
А на ухо шепчут голоса:
*Ну давай, скорей убей его!*...

*Все равно он будет не последний,
Сам же понимаешь все прекрасно,
Просто подними ты нож повыше
И вонзи в чужую грудь со страстью!*

Ты все услышал... Как же дальше жить?
Как быть? Как надо поступить?
Ведь геноцид - *убей или умри!*
А пацифист - *давай будем дружить!*

И все обдумав, все обосновав,
Ты сделал так же, как и прошептали.
Взял тот же нож, подняв немного выше,
Убил и не почувствовал печали...


Рецензии