послесонье

я вмиг бросаю все и по наитию
пучину нахожу - и до забытия
бросаюсь в её лопасть,
в волны, в пену.
но, как ни беспощадна пропасть,
непременно
томлюсь,
если не видно её тени.
но лишь найду - как заново
рожусь.

ах, жить бы, спать, дышать бы
и знать наверно,
что мысль твоя мою находит
ежеминутно!
ежемгновенно!


Рецензии