А вдруг, отказ

Как хорошо,
Что Вы читали,
Мои чудесные стихи,
Таким поэта Вы не знали,
Но жизнь меняется,
Увы.
Теперь у тайны ширмы нет,
И ты вошла в мой кабинет.
Я рад , смущен,
Как в первом классе,
Ты помнишь книгой отдубасил,
Тех кто поглядывать пытался,
Когда тебе писал стихи,
Каким я был, таким остался,
Хотя полсотни протекли,
Но ты ,со мной моя Любовь,
И сердце также греет кровь,
Ее весенняя пора ведет по жизни,
Жизнь ,игра,
Но нам и это подойдет,
Мы любим каждый ,
Новый год,
Да что там год,
Нам  Миг,
Роднее часа где разлука,
Хотя Любовь ,
Такая штука,
Я Вам признался бы ,
Не раз,
Но я боюсь,
А вдруг ,отказ.


Рецензии