Песня дождя

     Песня дождя

Распевает дождик песню
С раннего утра,
Поливает щедро землю,
Словно из ведра.
Барабанной дробью бьёт
По асфальту у ворот.
Дождь прошёл, и детвора
В тёплой луже пляшет.
В небе радуга - дуга,
Будто мостик к счастью.


Рецензии