И снова...

И снова чайки криками,
И снова мысли дикие,
И со святыми ликами
Шагаю я домой.

А может я убитая,
Цветочками увитая,
И солнцем позабытая,
Прощаюсь так с тобой?

На счастье не похожая,
С мурашками под кожею
Иду твоей хорошею
Или опять плохой?

С такою твердолобою
Тебе не страшно стариться?
С растерянной, уверенной,
С изменчивой такой?


Рецензии