сценарий не из редких по мотивам Уильяма Блейка

Порхала с лёгкостью на воле,
Природой любовалась.
Пила нектар во чистом поле.
Цветы срывала - шалость.

Средь разноцветных маргариток
Эльф разглядел красотку.
Не вынесла любовных пыток,
Впорхнула за решетку.

Казалось, там сады, как в сказке,
Картинный Эльф и нежный.
Заворожили его ласки,
Наполнили надеждой.

Как дым исчез воздушный замок,
Осталась птицей в клетке.
Из сказки получилась драма,
Сценарий не из редких.


Рецензии