луна над пропастью светила

луна над пропастью светила
и озаряла облака
рука небесная  дарила
цветы в начале января
и  этот день я посвящаю
твоей изломленной судьбе
дай руку и цвети на небе
откройся ангельской судьбе
еще ребенком я родился
когда сияла в облаках
Твоей душой я окрестился
Забыл добро и принял страх..
страх потерять тебя сильнее
Всех сил что замерли в груди
Спасибо Господу что встретил..
Тебя Святую на пути..


Рецензии