Наше место лишь у ног Христа...

Наше место-лишь у ног Христа!
И пока мы там с Христом не будем,
все что мы начнем - всегда загубим,
все о чем мечтаем - суета.

Наше место-лишь у ног Христа...
Потому-не нужно суетиться.
Мы хотим великого добиться? -
Без Него не сможем никогда.

Наше место - лишь у ног Христа,
Если мы хотим служить для Бога.
Сам Господь тогда откроет много,
Сам Иисус нас поведет тогда!

Наше место - лишь у ног Христа!
Быть с Христом - предназначенье наше.
Он есть Путь и Цель, а также -
Наша Путеводная Звезда.

Автор Алекс Голдвин (А.С.Орлов)

Этот стих впервые был опубликован в независимой христианской газете ХРИСТИАНСКИЙ МИР, Украина, N7 (182), Февраль 2005


Рецензии